Страница 1 из 11
Форум » Писательски раздел » Роман » СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК ИЛИ ЧИВАВА ТОЙ (ГЛАВА 6 ОСВОБОЖДЕНИЕ часть1)
СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК ИЛИ ЧИВАВА ТОЙ
liong Добавлено в Суббота, 01.02.2014, 15:18 # 1
Писатель™

Сообщений: 18
-
0
+
ОСВОБОЖДЕНИЕ
Впервые он вспоминал объятия женщины без содрогания, страха и отвращения. Сергею хотелось думать и думать о том, что случилось. Вспоминать и наслаждаться воспоминаниями… Где то, в самом укромном уголке памяти жило и другое воспоминание, которое он тоже не хотел забывать. Оно было болезненным, оно было неправильным, но оно было о девушке прекрасной и нежной, как цветок, имя которого носила. Простит ли она его? Простит ли тот страх и отвращение, которое прочитала в его глазах. Он, ведь, не хотел ее ранить, он думал, что сможет сдержаться. Но невинные объятия, спровоцировали приступ ужаса… Скорее всего, она не поняла.
МиНа…Прекрасная Лилия…
А китаянка раскусила его сразу. Она взглянула прямо в душу своими необычайно красивыми и необычайно холодными глазами, и взяла за руку. Это было невероятно, но Сергей даже не покраснел, а просто ответил улыбкой…
-Меня зовут Сяо Мэй!- высоким и чистым голосом сообщила она, вытащив его из толпы программистов, которым Сергей объяснял способы обойти защиту производителя и беспрепятственно копаться в платах.- И я тоже очень хочу послушать, как ты это делаешь…
Такая красавица и готова слушать его технические бредни? Но Сергей пошел за ней, не задыхаясь от паники.
Сяо Мэй оказалась необычайно умной и сразу же уловила суть его идеи. Это впервые он говорил на равных о том, что было близким и знакомым. Страх куда- то ушел, стеснительность пошла за ним следом и когда девушка, будто играя обняла его, Сергей и не подумал ее оттолкнуть… Было странно не чувствовать желания оторвать от себя ее теплые руки. Наоборот, хотелось чего-то большего. Она победно улыбнулась. Она читала его, как раскрытую книгу. Ее глаза загорелись искренним интересом…
Они танцевали, обнимались, и это было естественно.
-Хочешь, познакомлю с музыкантами? Солист- мой лучший друг, Влад!- Сергей развлекался и дурачился, был остроумным и ни разу не покраснел. Он впервые почувствовал себя просто парнем, отрывающимся на вечеринке с шикарной девчонкой.
- Влад, спой «Мою любимую»!- попросил он друга.
Влад с удивлением, восхищением и легкой завистью таращился на Сяо Мэй.
Но, когда она заговорила, друг скорчил гримасу. До сих пор, в разговоре с Сергеем, Сяо Мэй ни разу не произнесла звук «р». Иначе, он бы это точно заметил. Но в его имени, которое пришлось произнести девушке, этот звук присутствовал. Ее «р» было просто ужасно. Сергей виду не показал, понимая: раз она так тщательно избегала слов с этим звучанием в разговоре, значит, это ее больной мозоль.
Но Влад не церемонился и скорчил снисходительную гримасу. Реакцию Влада она заметила, в глазах сверкнули черные молнии и девушка тут- же опустила голову. Она подняла глаза, когда Влад запел. Тембр его голоса, какой- то восточный мотив, делали эту песню неповторимой…
Из рая в ад только миг,
Но слез не видно моих,
И тает снег на щеке,
И таешь ты вдалеке,
И ночь следы моей любви сотрет навсегда.

-Следы моей любви…- прошептала Сяо Мэй.
Этот шепот, вместе с теплом ее тела, окончательно разрушили стену, воздвигнутую Сергеем между собой и миром чувственности и желания.
- Давай уйдем отсюда?- жарко прошептал он в маленькое совершенное ушко.
-Давай!- шепнула она в ответ.- Знаю идеальное место, где нам никто не помешает!
Она улыбнулась одному из своих соотечественников, высокому и прекрасно сложенному парню, внимательно следящему за ней все время.Он кивнул в ответ.
Шофер? Телохранитель? Какая разница! Ясно, что она его хозяйка!
Машину девушка вела сама. Сначала Сергей подумал, что тачка будет из крутых, но это был маленький и юркий миникар. Очень разумный выбор для перегруженных городских улиц. Да и в глаза не бросается. Они крутились по непонятным переулкам, и Сергей совсем запутался, хотя всегда считал, что Москву знает хорошо. Машину Сяо Мэй припарковала на маленьком пятачке, в который больше ничего бы не втиснулось. Оказалось, что это задний двор одной из старых гостинниц. Добротной, но подозрительно пустой. Девушка взяла его за руку и повела по ступенькам на четвертый этаж. Даже в самых смелых мечтах он не нарисовал бы такую сцену: красавица, которая тащит его в свое уютное гнездышко. Его, у кого одно прикосновение к женской руке вызывало мучительный приступ стеснительности. Но, похоже, Сяо Мэй умела расколдовывать заколдованных принцев- Сергей перестал краснеть!
Выход на лестничную клетку четвертого этажа был закрыт массивной дверью. Сяо Мэй открыла ее, потом еще одну и они оказались в «гнездышке»…
После невероятной ночи, проведенной с невероятной женщиной, Сергей все еще был здесь, и она лежала рядом, на низкой широкой тахте, освещая комнату белизной своего божественного тела. Сергей еще в ресторане заметил, насколько бледна ее кожа. Но, подумал, что это вина освещения. Утреннее солнце, ласкающее лучами ее предплечье говорило об обратном- кожа у девушки светлая, бледнее, чем его. Внимательное разглядывание ее идеального тела дало свои результаты… Он даже подумать не мог, что способен на что-то еще. Сергей вообще не мог себе представить, что нормальный мужик, не накачанный виагрой, на такое способен…
-Ты впечатляешь!- она не спала.- Но, думаю, даже такому, как ты, нужен отдых!
-Ты- неподражаема… И, наверное, права!
-Я всегда права!- она с легкостью вскочила и в следующее мгновение уже была рядом, с двумя жестянками ледяной колы.
Сергей улыбнулся- в ее руках банальная жестянка смотрелась, как старинный кубок с драгоценным нектаром.
«Заливаешь, парень!»- сказал бы Влад. И был бы прав…
-Давай, я закажу еду из китайского ресторана?- начал он искать мобильник по карманам подобранных с ковра штанов.
-Я вообще не понимаю, как все едят ту гадость, что там готовят!- засмеялась девушка. Она уже оделась в атласную тунику с косым воротом, разрисованную восточными мотитвами.- К тому- же, здесь ты не позвонишь, комната защищена.Ни сюда ни отсюда не попадают магнитные импульсы и волны. Хочешь позвонить - выйди на балкон!- она указала кивком на дверь.
-Заэкранировали?- Сергей не очень удивился. Он ожидал чего- то подобного, заметив толщину двери, на лестничной клетке.
-Испугался?- китаянка внимательно следила, за выражением его лица. – Китайская Тиада и все такое…
-Точно!- засмеялся Сергей!- они пытают своих узников, заставляя ночи напролет заниматься любовью с прекрасными девушками, а поутру их обычно травят едой из китайского ресторана…
-Пхе! Как банально!- искренне улыбнулась красавица.- Их обычно душат сами девушки. Поцелуями. Кстати о еде, холодильник ею забит. И она отличного качества…
-Говоришь так, будто мне не надо уходить…
Сяо Мэй еще раз очень внимательно на него посмотрела.
-Я знаю, что тебя мучит…- она тщательно подбирала слова. Толи не хотела произносить ненавистное ей «р», толи не хотела спугнуть его.- Знаю, что сидит у тебя здесь,- легко коснулась его лба прохладной и нежной рукой, – и здесь!- еще одно касание, к груди.- Я могу тебя вылечить, навсегда!
-Я не…- начал было Сергей.
-Нет! Ты не…- прервала она.- Ты не можешь дышать, в объятиях женщины, ты не можешь желать женщины, ты не можешь открыться женщине… Я…- ее голос снова перешел на вкрадчивый и тихий.- Со мной у тебя, ведь, не было…
«Так обычно подходят к загнанному животному, чтоб не спугнуть его… А, ведь похож! Он десять лет жил с этим, десять лет был испуганным животным. А с ней все по другому…
-Хорошо, Сяо Мэй!- на этот раз прервал Сергей.- Я согласен. Чего ты от меня хочешь?
Она улыбнулась, взяла парня за руку, от этого желание снова нахлынуло горячей волной/
- Не сейчас!- засмеялась девушка, - Идем со мной. Мне нужна услуга…Точнее, две!
Они прошли в небольшую комнату, и Сергей удивленно присвиснул. Комната не имела окон и была похожа на большую коробку. Прямо посреди комнаты стоял длинный стол и на нем четыре прибора. То- есть, это был один и тот же прибор, судя по размеру и цвету пластика, но в разной степени развороченности. Первый был полностью разобран, два других наполовину и один был нетронутым. Сяо Мэй тщательно закрыла за собой дверь и только после этого заговорила:
-Сразу же скажу, что с тобой ничего не случится, сможешь ты это сделать, или нет. Я обладаю достаточной властью, чтобы пообещать это, и достаточной силой, чтоб выполнить обещание. Это очень нужно нашим бизнесменам в Китае. Чтобы полностью вникнуть в технологии, мы должны вытащить платы. Цельные. Но, как только их отсоединяют, они плавятся. Ты сказал, что можешь обойти защиту. Сделай это, и мой отец заплатит.
- Что это за приборы?- не удержался Сергей.
Форум » Писательски раздел » Роман » СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК ИЛИ ЧИВАВА ТОЙ (ГЛАВА 6 ОСВОБОЖДЕНИЕ часть1)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz Шаблоны для uСoz
Дорамы онлайн Аниме онлайн|торрент|OST скачать| манга онлайн Смотри аниме онлайн БЕСПЛАТНО!