Страница 1 из 11
Форум » Писательски раздел » Роман » СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК ИЛИ ЧИВАВА ТОЙ (ГЛАВА 6 ОСВОБОЖДЕНИЕ часть2)
СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК ИЛИ ЧИВАВА ТОЙ
liong Добавлено в Суббота, 01.02.2014, 15:19 # 1
Писатель™

Сообщений: 18
-
0
+
- Для тебя, лучше будет не знать, а если узнаешь, то не запомнить…- она подошла волнующе близко и прошептала на ухо.- И я вылечу твою стеснительность, и все остальное…
-А второе задание?- он снова вздрогнул, от горячей волны, пробежавшей по всему телу, и снова не покраснел.
-Не спеши, а то успеешь!- как сказал один мой знакомый.- я уйду на несколько часов, точнее- до ночи. Ты, ведь не захочешь сбежать?
- Нет, не бойся…Да и куда я уйду? По балконам лазить- я же не спайдермен.- он внимательней посмотрел на самый покореженный прибор.- Кто его так?
-А! Это мой жених здесь помогал, ДжаоХу... Не получилось.
При слове» жених» у Сергея округлились глаза. Он уже представил, как крутой китаец разделывает его, словно бог черепаху…
-Он официально мой жених!- улыбнулась Сяо Мэй увидев его растерянность.- Он помощник отца, он осведомлен о всех делах семьи и моих личных, и мой любовник. А «жених»- это для отвода глаз… Положение отца обязывает ,чтобы его дочь …- Она скривилась.- Пхе! Глупые заблуждения… Ладно, я пойду. Увидимся позже.
Когда дверь за ней захлопнулась, Сергей вышел на балкон, и позвонил Владу. Сказал, что все в порядке, чтоб его не искали. После того, как перекусил, он начал копаться в электронике. Интересная задача быстро захватила его. Сергей сначала хорошо изучил разобранные приборы, и только потом занялся нетронутым. Время текло незаметно за любимым делом.
-И все- таки, я лучший!- с удовольствием резюмировал он, когда все получилось. Как будто ждала именно этого, пришла и Сяо Мэй.
-Я взяла тебе настоящей китайской еды, из моего дома.- улыбнулась она.- Знала, что у тебя получится!
Сергей жевал и наблюдал, как девушка готовилась к какому- то ритуалу. Она принесла с собой бамбуковую корзину, довольно вместительную. Когда оттуда начали появляться терракотовые чашки и чайник, Сергей понял, что его будут поить чаем.
Сяо Мэй готовила чай, и невероятный аромат плыл по воздуху, накатываясь волнами.
-Я обещала, что вылечу тебя. Ты только не мешай мне!
-Зачем ты это делаешь?- напрямую спросил Сергей.- То- есть, ведь у тебя может быть столько мужиков, сколько хочешь, и получше меня. Зачем ты это делаешь… Почему- я?
-Ну, сначала мне нужен был специалист и ты- идеально подходишь. Потом, когда увидела, как ты панически боишься сексуальных женщин, их внимания…Мне захотелось узнать, почему?- она поставила на журнальный столик маленький поднос, с чайником и одной чашкой.- Это только для тебя!
-Что там?- осторожно спросил Сергей, вдыхая дурманящий запах.- Это ведь не зеленый чай?
-Твои познания в чае не идут дальше чашки кипятка и пакетика сена в ней!- улыбнулась Сяо Мэй.- Чай- божественный напиток и готовится он по особому. Этот чай научила меня делать бабушка. Он освобождает сознание от цепей и нужен тебе для медитации.
-Но я никогда…
-Пей!- повелительно сказала она, и пока он пил, достала маленькую шкатулку, покрытую серебряной филигранью , и вытащила из нее шелковый мешочек.
« Что это?»- Сергей с нескрываемым ужасом наблюдал, как она высыпала на ладонь десяток когтей разной величины и начала одевать их на пальцы.
-Это…- начал было он, но китаянка прервала парня.
-Это… Ты видел живого осьминога? Возможно, только в фильмах . Так вот: это клювы осьминога, многих больших осьминогов. Эта техника живет в моей … семье много веков. Сделав массаж с их помощью, я освобожу тебя от болезненных воспоминаний. Вместе с ними уйдут и все твои беды…
Ее длинные пальцы, с надетыми на них коричневыми коготками, были нереальны. Сергей вдруг почувствовал себя героем одного из японских мультиков, о всяких там демонах, магических колодцах и прочей ерунде. Он увлекался этим, будучи подростком, будучи…
« Чай начинает действовать!»- понял он.
Сяо Мэй уложила его на шелковую разрисованную странными орнаментами простыню, постелив ее прямо на паркет. Она сама сняла с него одежду, не больно царапая коготками, потом намазала всего пахнущим сандалом и мятой бальзамом.
-Расскажи мне, как все случилось…- сиреной запела она прямо в ухо парня, расчесывая пальцами его волосы…
Сергей никогда не думал, что кому- то об этом расскажет. Но Сяо Мэй не была кем- то. Она была всем! Она была центром его вселенной, центром его самого. Шелковистые черные волосы превратились в реку, струящуюся по его телу, руки- белыми крыльями ангела а пальцы… ее острые коготки стали наждачной бумагой, слой за слоем сдирающей затвердевшую корку на его незажившей ране. Это было больно. Но это была благодатная боль, как будто, кто-то разрезал путы, крепко его сжимающие и кровь начала свободно струится по телу.
Слова полились потоком, он не в силах был остановиться…
-Моя мама сначала была учительницей младших классов, но потом закончила заочно университет и стала преподавать биологию. Я тогда уже был подростком… Биология, никому не нужный предмет, по какой то причине стала одним из главных и мама внезапно стала важным человеком. Наша женская баскетбольная команда была неплохой, но с приходом в школу Светки Улановой метила на первое место…
К сожалению, по части знаний Светка была тормозом. А о биологии знала только одно: человек какой-то там родственник обезьяны, и была с этим категорически не согласна… Короче, мама ей поставила неуд и не думала уступать. С двойками к игре не допускают и на маму начали давить все. Она детдомовская. Она рассказывала, как по вине таких вот «Светок», ее лучшая подруга и тихоня- Маша, наложила на себя руки. Она ненавидела «самоуверенную наглоту». И не собиралась ей уступать…
Короче, Светка решила все взять в свои руки. Она нашла единственное больное мамино место- меня… Каждый четырнадцатилетний парень мечтал, хотя бы раз оказаться в женской раздевалке после тренировок. Я, из-за моих приступов стеснения, был осторожен в желаниях… Но меня никто и не спрашивал!Светка схватила меня в свои крепкие объятия и затащила внутрь…
Десять здоровых девок, играющих тобой, как баскетбольным мячом, раздевающих тебя наголо и фотографирующих в унизительных позах. Каждый раз, когда я вырывался, Светка ловила меня, заключая в свои стальные объятия и прижимая к груди до тех пор, пока не начинал задыхаться…
Фотки, естественно, попали к матери… У нее был нервный срыв… И она сдалась. Ей стало наплевать. На отметки, на биологию, на школу. В конечном итоге, ей стало наплевать и на меня, как на косвенного виновника всего этого…
Последние горькие слова сказаны, последние горькие воспоминания ушли… На долго ли?
Острые коготки исчезли. Нежные девичьи пальцы стирали остатки боли и унижения. Сергей был счастлив. Впервые за последние десять лет, может, за всю сознательную жизнь, он был просто счастлив. Какое же это прекрасное чувство… Счастье… Неужели теперь он сможет быт, как все? Сможет не оттолкнуть любимого человека, а сам обнять его…
-О! -впервые со времени исповеди подала голос китаянка.- Поведай мне о ней!
-О ком?- опешил Сергей.
-О той девушке, что только что вспомнил! Такое лицо бывает лишь у влюбленного человека!
Может, это ты!- схитрил Сергей.
-Бабушка научила меня многому…- ее смех зазвенел колокольчиком.- И эта девушка- не я!
-Ты очень любишь бабушку?- попытался сменить тему Сергей.
- Я многим ей обязана. И да! Я любила ее…- девушка опустила голову.- И все же, скажи мне о ней, твоей любимой!
- Она… Она не знает, что очень мне нравится…Она, наверное, не простит, что оттолкнул ее, когда в радостном порыве хотела обнять меня… Она…Она сказочная…
-О! – глаза Сяо Мэй вспыхнули.- Какая она? Глаза голубые? Зеленые? Или, как у тебя?
-Она… Она не русская. Она азиатка, как ты. И у нее прекрасное имя, которое очень ей подходит: Ли МиНа- прекрасная лилия…
Он заметил, как Сяо мэй напряглась, но быстро взяла себя в руки, только глаза отвела.
«Вот, что значит, не общаться близко с девчонками!- Сергей был зол на себя.- Вот дурак! Перед тобой сидит прекрасная девушка, буквально спасшая твою никчемную жизнь и ты ей рассказываешь, как прекрасна другая… Таких придурков поискать надо…»
-Прости, прости, Сяо Мэй!- он взял ее руки, еще пахнущие бальзамом, и перецеловал каждый пальчик.- Видишь, я не вру… И ты- прекраснее всех женщин, которых я когда либо видел! А еще я знаю, что ты умнее их, это уж точно и, что ты просто богиня в сексе и, что я никогда больше не встречу такой необычайной девушки!- он перевел дух и заглянул красавице в глаза.- Это правда…
-Да! Это правда… Но, любишь ты не меня… И это не твоя вина. Это заклятие моей семьи… И я его разрушу!- она дважды произнесла ненавистное «р», свершено без акцента, встряхнула головой, улыбнулась и быстро вскочила. Через секунду девушка уже собирала чайный сервиз , омыв сначала чашку и чайник остатками заварки. Потом собрала с простыни все ноготки и положила их обратно в шкатулку. Она двигалась плавно и непрерывно: подобрала одежду Сергея и положила на тахту, вытянула с улыбкой из под него атласную простыню и осторожно сложила- узор к узору, потом собрала все в кошелку и закрыла ее. После этого, она взглянула парню в глаза очень внимательно. Так смотрит хирург свою работу, прежде, чем наложить швы, проверяя, все ли сделано, как надо. Ей понравилось то, что увидела.
-Ты хотел знать, зачем я помогаю тебе?- Сяо Мэй села рядом с ним на тахту.- Я делаю это для себя. Я еще не делала этого сама. Все получилось отлично. Ты был великолепной подопытной мышкой! Спасибо тебе!
Сергей попытался обнять ее. У него все вышло как то само собой, будто парень всю жизнь зажимался с красавицами.
Сяо Мэй отстранила его:
-Будет лучше, если ты останешься здесь на эту ночь… Один!- улыбнулась она.- Ты должен побыть один! Так надо!
- Само получилось…- Сергей думал, что ему будет неловко. Но, ничего подобного! Ему было очень даже ловко…
-Я именно об этом!- Сяо Мэй показала взглядом на его руки, снова ползущие к ее талии.- Это побочный эффект лечения. Советую не видеться пока с твоей девушкой… Если не хочешь еще больше ее оттолкнуть…- она снова опустила глаза, сверкнувшие, как два черных алмаза.- Я уйду… Тебя выпустит ДжаоХу и отвезет домой… О! Чуть не забыла! Мой отец хочет, чтобы ты для нас кое- что сделал. В Китае. Подумай. Это займет несколько недель. И получишь много денег. Документами и визой мы займемся сами. Нужно только твое согласие. Но долго не думай!- Она еще раз окинула взглядом комнату, взяла кошелку и вышла ,посла Сергею изящный воздушный поцелуй.
Он думал, что не уснет этой ночью. Все случилось так быстро. Его жизнь, его чувства, его память- все было во власти этой девушки, а она взяла и ушла. Оставила парня одного. Оставила подумать…
Разбудил его чей- то сильный толчок в плечо, от которого Сергей кубарем слетел с кровати, ничего не понимая. Это был тот парень- китаец, с вечеринки. ДжаоХу? Жених Сяо Мэй? Нехорошо!
-Меня послала Сяо Мэй! Я отвезу тебя домой! Шевелись!- он бросался короткими фразами, как метательными ножами. Очень близко и угрожающе. Сергею совсем не хотелось узнавать, умеет ли парень делать это на самом деле. Он мигом привел себя в порядок и уже через две минуты, спускался по ступенькам, едва поспевая за быстрым и бесшумным, как дикий кот, китайцем.
Уже в машине он позвонил Владу, решив пока домой не возвращаться.
Форум » Писательски раздел » Роман » СЕВЕРНЫЙ ЦВЕТОК ИЛИ ЧИВАВА ТОЙ (ГЛАВА 6 ОСВОБОЖДЕНИЕ часть2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz Шаблоны для uСoz
Дорамы онлайн Аниме онлайн|торрент|OST скачать| манга онлайн Смотри аниме онлайн БЕСПЛАТНО!